Folge diesen Anweisungen, um einen neuen Einkauf bei Steam zu aktivieren:

Starte die Steam-Client-Software und melde dich bei deinem Steam Account an.
Öffne das Menü Spiele.
Wähle „Ein Produkt bei Steam aktivieren“.
Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.
Das Spiel wird heruntergeladen und deiner Steam-BIBLIOTHEK hinzugefügt.

Weitere Informationen über Steam:

Die Aktivierung wird für 1 Stunde gesperrt, wenn du dreimal hintereinander eine falsche Seriennummer eingibst.
Wenn du Probleme beim Zugriff auf dein Konto hast, wende dich direkt an den technischen Support von Steam.