Los requisitos de sistema para Bad Blood son los mismos que para el juego original Dying Light.

Requisitos mínimos de sistema:

Sistema operativo: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits /
Windows® 10 64-bits
    Procesador: Intel® Core™ i5-2500 a 3.3 GHz / AMD FX-8320 a 3.5 GHz
    Tarjeta gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1 GB de VRAM)
    DirectX® versión 11
    RAM: 4 GB de RAM DDR3
    Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX®
    Espacio en disco duro: 40 GB de espacio libre
    Red: Conexión a internet de banda ancha

Configuración recomendada del sistema:

Sistema operativo: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits
/ Windows® 10 64-bits
    Procesador: Intel® Core™ i5-4670K a 3.4 GHz / AMD FX-8350 a 4.0 GHz
    Tarjeta gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB de VRAM)
    DirectX® versión 11
    RAM: 8 GB de RAM DDR3
    Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX®
    Espacio en disco duro: 40 GB de espacio libre
    Red: Conexión a internet de banda ancha

¡Dying Light: Bad Blood solo funciona en equipos de 64 bits!

Ten en cuenta que el juego es totalmente compatible con los siguientes mandos: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One y Sony PlayStation®4 DUALSHOCK. Los demás mandos no son totalmente compatibles.

Las versiones para portátiles de las tarjetas gráficas mencionadas pueden funcionar, pero NO son compatibles oficialmente.