REMARQUE : les indications suivantes ne permettent pas d'effacer votre progression.

Ouvrez Steam et accédez à l'onglet BIBLIOTHÈQUE où vous trouverez la liste des jeux que vous possédez sur Steam.
Repérez Dying Light: Bad Blood dans cette liste et faites un clic droit dessus. Sélectionnez ensuite Désinstaller depuis le menu.
Il ne vous reste plus qu'à confirmer en sélectionnant l'option Effacer qui désinstallera le jeu.

Une fois la désinstallation de Dying Light: Bad Blood terminée, sélectionnez de nouveau le jeu dans la Bibliothèque, puis cliquez sur le bouton INSTALLER à droite de la liste. Vous lancer ainsi le processus de téléchargement et d'installation du jeu.