É possível que seu computador tenha duas placas de vídeo. Certifique-se de que o jogo está usando sua placa dedicada, e não a integrada.

Para usuários de placas Nvidia - no Painel de controle da Nvidia, selecione “Gerenciar as configurações em 3D” e, na página “Configurações globais”, em “Processador gráfico preferido”, selecione “Processador NVIDIA de alto desempenho”. Como alternativa, clique com o botão direito do mouse em BadBloodGame.exe, escolha “Executar com o processador gráfico” e, em seguida, “Processador NVIDIA de alto desempenho”.

Além disso, você pode tentar atualizar o driver de gráficos HD Intel e o driver Nvidia/AMD.

E finalmente, verifique se sua placa de vídeo dedicada cumpre os requisitos oficiais de sistema de Dying Light: Bad Blood.