Os requisitos de sistema de Bad Blood são os mesmos do jogo Dying Light original.

Requisitos mínimos de sistema:

Sistema operacional: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits
/ Windows® 10 64-bits
    Processador: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
    Placa de vídeo: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1 GB de VRAM)
    DirectX® Versão 11
    Memória RAM: 4 GB de RAM DDR3
    Placa de som: Compatível com DirectX®
    Espaço no disco rígido: 40 GB de espaço livre
    Rede: Conexão à Internet em banda larga

Configuração recomendada de sistema:

Sistema operacional: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits
/ Windows® 10 64-bits
    Processador: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz
    Placa de vídeo: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2 GB de VRAM)
    DirectX® Versão 11
    Memória RAM: 8 GB de RAM DDR3
    Placa de som: Compatível com DirectX®
    Espaço no disco rígido: 40 GB de espaço livre
    Rede: Conexão à Internet em banda larga

Dying Light: Bad Blood roda apenas em sistemas de 64 bits!

O jogo é totalmente compatível com os seguintes controles: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One e PlayStation®4. Outros controles não são totalmente compatíveis.

As versões de laptop das placas de vídeo supracitadas podem funcionar, mas NÃO são suportadas.