Per esaminare al meglio il problema, ti chiediamo di includere le seguenti informazioni nel messaggio:

una descrizione dettagliata del problema. Se compare un messaggio o vengono visualizzati codici di errore o altre notifiche, copiane il contenuto o allega un'immagine o una schermata.
Ricorda di indicare la piattaforma di gioco sulla quale si è verificato il problema (PC o Xbox One).
Se il problema è collegato alla piattaforma PC Windows®, inviaci anche il file di diagnostica DirectX generato dal sistema tramite lo strumento di diagnostica DirectX e i file di log degli arresti anomali del gioco:

Lo strumento di diagnostica DirectX genera un file chiamato DxDiag, che include informazioni sull'hardware del computer, sul sistema operativo e sui driver installati.

Il file non contiene informazioni personali, perciò può essere reso pubblico con la massima sicurezza.

Per generare il file, segui questi passaggi:

1. Apri il desktop di Windows.
2. Premi la combinazione di tasti Win+R (il tasto WINDOWS e il tasto R della tastiera) per aprire la finestra "Esegui".
3. Nel campo "Apri:" della finestra "Esegui", digita dxdiag.
4. Fai clic su "OK" oppure premi il tasto INVIO per aprire lo strumento di diagnostica DirectX.
5. Se viene chiesto di confermare che i driver dispongano di firma digitale, selezionare "Sì".
6. Nella finestra dello strumento di diagnostica DirectX, fai clic su "Salva tutte le informazioni...".
7. Nella finestra "Salva con nome", verifica che le informazioni vengano salvate in un file di testo semplice con estensione .txt.
8. Scegli una cartella in cui salvare il file e premi "Salva".
9. In genere, è consigliabile scegliere una cartella facilmente accessibile, ad esempio il desktop.
10. Ora puoi allegare il file dxdiag.txt alla tua richiesta di assistenza.

I file di log degli arresti anomali, invece, vengono creati all'avvio del gioco. Nonostante il nome, si tratta di file che non documentano soltanto gli arresti anomali, ma sono utili anche per individuare problemi non correlati a blocchi o arresti anomali: è per questo che ti chiediamo di inviarcelo. Per trovare i file di log, apri il seguente percorso: C:\Users\NOME_UTENTE\Documenti\DLBadBlood\out\logs\crash_??????_?????????.log

Nota: il nostro team risponderà ai tuoi messaggi entro 2 giorni lavorativi (quindi non di sabato o di domenica).