HINWEIS: Das folgende Verfahren löscht deinen Fortschritt nicht.

Öffne deine Steam-Software und gehe zum Reiter BIBLIOTHEK, wo du eine Liste der Spiele findest, die du auf Steam besitzt.
Suche Dying Light: Bad Blood in der Liste und klicke mit der rechten Maustaste darauf. Wählen dann „Deinstallieren“ im Menü.
Dann musst du deine Entscheidung noch bestätigen, indem du die Option „Löschen“ auswählst, die das Spiel deinstalliert.

Nach der Deinstallation von Dying Light: Bad Blood, wählst du es erneut in der Bibliotheksliste aus und klickst auf die Schaltfläche INSTALLIEREN rechts neben der Liste. Dies startet den Download- und Installationsprozess des Spiels.