NOTA: la seguente procedura non elimina i progressi di gioco.

Avvia il client di Steam e seleziona la scheda LIBRERIA, contenente l'elenco dei giochi che possiedi su Steam.
Trova Dying Light: Bad Blood e fai clic su di esso con il pulsante destro del mouse. Seleziona "Disinstalla..." dal menu contestuale.
Conferma la decisione selezionando "Elimina" per disinstallare il gioco.

Dopo aver disinstallato Dying Light: Bad Blood, selezionalo nuovamente nell'elenco della libreria e fai clic sul pulsante INSTALLA a destra dell'elenco: verranno avviati il download e la successiva installazione del gioco.