Si la cadence d'images par seconde (ou le framerate) du jeu semble faible, essayez de diminuer certains des paramètres vidéo. Avant de lancer le jeu, vérifiez que vous avez fermé tous les programmes superflus exécutés en arrière-plan. Veillez également à avoir installé les pilotes les plus récents (cartes vidéo/audio/carte mère).

Essayez de diminuer la distance d'affichage depuis les options du jeu.

Essayez de désactiver l'option « Profondeur de champ Nvidia » depuis le menu du jeu.

Lancez le jeu en mode Steam sans échec.

Si aucune de ces solutions ne règle le problème, envoyez-nous vos fichiers journaux de crash et de rapport DxDiag.txt. Nous ferons alors de notre mieux pour vous aider.

Vérifiez aussi que votre ordinateur corresponde à la configuration système requise pour exécuter Dying Light: Bad Blood.