Se la frequenza dei fotogrammi nel gioco appare troppo bassa, prova a diminuire alcune delle impostazioni video per risolvere il problema. Prima di lanciare il gioco, verifica che non ci siano programmi non necessari in esecuzione in background. Verifica anche che sul computer siano installate le versioni più recenti dei driver video, audio e della scheda madre.

Prova a ridurre il valore dell'opzione "Distanza della visuale" nel gioco.

Prova a disattivare l'opzione "NVIDIA Profondità di campo" nel menu del gioco.

Prova a eseguire il gioco nella modalità sicura di Steam.

Se il problema persiste, inviaci il file DxDiag.txt e i file di log degli arresti anomali generati dal computer: faremo del nostro meglio per approfondire la questione.

Inoltre, verifica che i requisiti minimi ufficiali per PC di Dying Light: Bad Blood siano rispettati.