Le problème est probablement lié à certains composants du MS Visual C++ manquants ou corrompus.

Désinstallez toutes les versions de Visual C++, par exemple Visual C++ 2013 et Visual C++ 2012 (ainsi que les précédentes), puis réinstallez les packs les plus récents. Vous pouvez télécharger les fichiers d'installation Microsoft Visual C++ 2013 officiels ici :
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

Vous devriez également mettre à jour .NET Framework :
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653