In genere, questo errore compare quando alcuni componenti di Microsoft Visual C++ sono danneggiati o mancanti.

Disinstalla tutte le versioni di Visual C++, ad esempio Visual C++ 2013 e Visual C++ 2012 (e tutte le versioni precedenti) e reinstalla i pacchetti più recenti. I file di installazione ufficiali di Microsoft Visual C++ 2013 sono scaricabili al seguente indirizzo:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

Inoltre, aggiorna .NET Framework al seguente indirizzo:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653