Möglicherweise betreibst du einen Computer mit zwei Grafikkarten. Stelle sicher, dass das Spiel die spezielle Karte anstelle der integrierten verwendet.

Für Benutzer von Nvidia-Karten − in der Nvidia Systemsteuerung wählst du „3D-Einstellungen verwalten“, dann „Globale Einstellungen“, dann unter „Bevorzugter Grafikprozessor“ „Hochleistungs-NVIDIA-Prozessor“. Alternativ klickst du mit der rechten Maustaste auf BadBloodGame.exe, gehst zu „Ausführen mit Grafikprozessor"" und wählst dann „Hochleistungs-NVIDIA-Prozessor“.

Außerdem kannst du versuchen, deine Intel HD-Grafiktreiber und deinen Nvidia/AMD-Treiber zu aktualisieren.

Stelle dann noch sicher, dass deine spezielle Grafikkarte die offiziellen PC-Systemanforderungen für Dying Light: Bad Blood erfüllt.