Votre ordinateur est peut-être équipé de deux cartes graphiques. Veillez à utiliser la puce dédiée et non celle qui est intégrée à votre carte mère.

Pour les utilisateurs Nvidia : dans le panneau de contrôle Nvidia, accédez à la rubrique « Gérer les paramètres 3D », puis sélectionnez « Paramètres globaux ». Sous « Processeur graphique préféré », sélectionnez « Processeur NVIDIA hautes performances ». Sinon, faites un clic droit sur BadBloodGame.exe, sélectionnez « Exécuter avec le processeur graphique », puis choisissez « Processeur NVIDIA hautes performances ».

En outre, vous pouvez essayer de mettre à jour votre pilote graphique Intel HD et votre pilote Nvidia/AMD.

Enfin, vérifiez que votre carte vidéo dédiée est égale ou supérieure à la configuration système requise pour Dying Light: Bad Blood.