Suivez ces instructions pour activer sur Steam un jeu acheté en magasin :

Lancez le client Steam et connectez-vous à votre compte Steam.
Ouvrez le menu Jeux.
Sélectionnez « Activer un produit sur Steam ».
Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.
Le jeu sera alors téléchargé et ajouté à votre Bibliothèque Steam.

Informations complémentaires au sujet de Steam :

Toute activation sera bloquée pendant 1 heure si vous saisissez trois fois d'affilée un numéro de série erroné.
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'accès à votre compte, essayez de contacter directement l'assistance technique de Steam.