Si vos périphériques (carte vidéo, processeurs) sont overclockés, configurez-les à leurs cadences d'horloge par défaut.
Réinstallez vos pilotes vidéo (avec l'option « nouvelle installation », le cas échéant).
Avant de lancer le jeu, fermez toutes les applications superflues exécutées en arrière-plan.
Vérifiez l'intégrité du cache du jeu via Steam et désactivez la synchro verticale depuis le fichier de configuration.
Si le problème persiste, essayez de réinstaller le jeu.